》亲520VR红包来咯
13462406563 发表于 2019-11-4 00:03
我在2019-1-8  的时候 为本站做宣传 ,然后升级为赞助vip 为什么现在变成高级会员了?  并且当时送的3800的 ...

感谢你的支持, VIP宣传获得的VIP ,不是永久的哦!本站需要长期走下去,如果出永久的话,站长会赔的内裤都没有的! 希望体谅
找VR资源、找VR汉化内容、找VR游戏加密补丁,搜索520VR,一站搞定。

admin 发表于 2019-11-4 09:54
感谢你的支持, VIP宣传获得的VIP ,不是永久的哦!本站需要长期走下去,如果出永久的话,站长会赔的内裤 ...

什么时候 在出 这样的 活动? 我继续宣传!
找VR资源、找VR汉化内容、找VR游戏加密补丁,搜索520VR,一站搞定。

感谢你的支持, VIP宣传获得的VIP ,不是永久的哦!本站需要长期走下去,如果出永久的话,站长会赔的内裤 ...

问题是  我的爱币也少了  这是这么回事?

13462406563 发表于 2019-11-12 20:51

感谢支持哦!,爱币目前,还没啥用,我这段时间在建立 VR游戏库,这样找游戏更方便,然后这事情玩了后,我还在加入,二手设备市场,和520VR兑换商城。,到时候可以兑换一下东西!

有没有交流群之类的啊,打算赞助个会员,想多交一些VR游戏的基友
还想问个问题就是会员下载没有限制么?  每天不限量下载? 有没有迅雷下载链接。

q641141958 发表于 2019-11-13 21:34
有没有交流群之类的啊,打算赞助个会员,想多交一些VR游戏的基友
还想问个问题就是会员下载没有限制么?   ...

您来的真巧,,今晚0点后,会关站,然后进行迅雷下载方式的加载,以后VIP,就会有迅雷VIP下载方式了,,,,嘿嘿

admin 发表于 2019-11-13 22:58
您来的真巧,,今晚0点后,会关站,然后进行迅雷下载方式的加载,以后VIP,就会有迅雷VIP下载方式了,, ...

啊哈哈,真巧,我冲了会员后就在研究云盘不限速下载方式呢,刚把IDM弄明白,这就告诉我好消息了。
以后用迅雷下载就更方便了,  管理员同志们辛苦了福利:新手任务(玩家VIP赞助会员+百度网盘无限速免费)

admin 发表于 2019-11-13 22:58
您来的真巧,,今晚0点后,会关站,然后进行迅雷下载方式的加载,以后VIP,就会有迅雷VIP下载方式了,, ...

对了  啥时候维护结束

q641141958 发表于 2019-11-13 23:07
对了  啥时候维护结束

0点关站,维护30分钟,,,主要就是更新  VIP的迅雷备用下载地址

520VR公告(下载游戏 无流量限制/无速度限制 支持迅雷)

本站内容全来至于网络收集,用于学习交流请24小时内删除

网站VR学习交流资源更新时间2天/更新1/次,如侵犯到贵公司版权请来信.

本站非实际运营网站,所载全部信息内容均仅作为软件系统功能测试之用,请适量下载.

1.冲VIP送500G 移动硬盘/U盘活动进行中 2.独家VR汉化游戏,拥有PC客户端,5条下载通道

本站不会以任何形式发布、破解、制作盗版中国VR游戏内容,请大家支持中国VR行业发展

我知道了(关闭)

版权保护投诉指引|小黑屋|520VR游戏客户端|关于我们|520VR游戏破解汉化玩家交流学习网 |网站地图